• de
  • fr
  • it
  • Eventi
  • Sezioni
    • Alto Vallese
    • Argovia
    • Basilea
    • Basso Vallese
    • Berna
    • Friburgo
    • Lucerna / Svizzera centrale
    • Neuchatel
    • Rätia Coira
    • San Gallo
    • Sciaffusa
    • Soletta
    • Ticino
    • Vaud
    • Winterthur
    • Zurigo
  • Chi siamo
    • Storia
    • Organizzazione
    • Immagini
  • Documenti
    • Media
    • Pubblicazioni
    • Rapporto annuale
    • Cronaca
  • Contatto Segreteria centrale
  • Diventare socia
  • Zum Inhalt wechseln
  • Direkt zur Hauptnavigation
  • de
  • fr
  • it
  • Contatto Segreteria centrale
  • Diventare socia
Logo FORUM elle
  • Eventi
  • Sezioni
    • Alto Vallese
    • Argovia
    • Basilea
    • Basso Vallese
    • Berna
    • Friburgo
    • Lucerna / Svizzera centrale
    • Neuchatel
    • Rätia Coira
    • San Gallo
    • Sciaffusa
    • Soletta
    • Ticino
    • Vaud
    • Winterthur
    • Zurigo
  • Chi siamo
    • Storia
    • Organizzazione
    • Immagini
  • Documenti
    • Media
    • Pubblicazioni
    • Rapporto annuale
    • Cronaca

« I cuori fondenti di Isabelle » – una ricetta che unisce

9 Dicembre 2025

Molte di noi conoscono questi momenti: fuori fa buio presto, le giornate si trascinano e, all’improvviso, è proprio una piccola cosa a fare particolarmente bene – un piccolo cuoricino di dessert caldo, una tavola condivisa, un profumo di cioccolato nell’aria.

Per questa newsletter, Isabelle Heiz, membro del Comitato centrale, ha condiviso con noi una delle sue ricette preferite. Una ricetta che – come lei – non si impone a voce alta, ma agisce in modo discreto, delicato e caldo. I cuori fondenti si preparano velocemente, sono meravigliosamente aromatici e ideali per ospiti improvvisi, per tranquille serate invernali o semplicemente come piccolo pensiero per sé stesse.

La loro particolarità sta nella forma: cotti nelle tazzine da caffè, mantengono il cioccolato caldo e creano un cuore morbido e fondente. Un dessert che non passa mai di moda – e che si può variare a piacere: con un po’ di zucchero a velo, una piccola pallina di gelato alla vaniglia o qualche bacca fresca.

  • Area interna (DE)
  • Impressum
  • Tutela dei dati

Adresse

Forum elle · Zentralsekretariat · Weiherweg 18 · 4054 Basel · info@forum-elle.ch