• de
  • fr
  • it
  • Eventi
  • Sezioni
    • Alto Vallese
    • Argovia
    • Basilea
    • Basso Vallese
    • Berna
    • Friburgo
    • Lucerna / Svizzera centrale
    • Neuchatel
    • Rätia Coira
    • San Gallo
    • Sciaffusa
    • Soletta
    • Ticino
    • Vaud
    • Winterthur
    • Zurigo
  • Chi siamo
    • Storia
    • Organizzazione
    • Immagini
  • Documenti
    • Media
    • Pubblicazioni
    • Rapporto annuale
    • Cronaca
  • Contatto Segreteria centrale
  • Diventare socia
  • Zum Inhalt wechseln
  • Direkt zur Hauptnavigation
  • de
  • fr
  • it
  • Contatto Segreteria centrale
  • Diventare socia
Logo FORUM elle
  • Eventi
  • Sezioni
    • Alto Vallese
    • Argovia
    • Basilea
    • Basso Vallese
    • Berna
    • Friburgo
    • Lucerna / Svizzera centrale
    • Neuchatel
    • Rätia Coira
    • San Gallo
    • Sciaffusa
    • Soletta
    • Ticino
    • Vaud
    • Winterthur
    • Zurigo
  • Chi siamo
    • Storia
    • Organizzazione
    • Immagini
  • Documenti
    • Media
    • Pubblicazioni
    • Rapporto annuale
    • Cronaca

Ricetta: Cuori fondenti (per 4 tazzine da caffè)

9 Dicembre 2025

Ingredienti

  • 4 tazzine da caffè da 1 dl
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 60 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di cioccolato fondente (p. es. Crémant), a pezzi
  • 50 g di burro morbido
  • 50 g di farina

Preparazione

  1. Imburrare le tazzine da caffè e preriscaldare il forno a 180 °C.
  2. Sbattere insieme uovo, tuorlo, zucchero e sale fino a ottenere una massa chiara e spumosa.
  3. Sciogliere lentamente il burro e il cioccolato insieme, mescolare fino a ottenere un composto liscio e incorporarlo alla massa di uova.
  4. Aggiungere la farina e lavorarla con attenzione nell’impasto.
  5. Versare l’impasto nelle tazzine preparate.
  6. Cuocere in forno per circa 15 minuti a 180 °C.
  • Area interna (DE)
  • Impressum
  • Tutela dei dati

Adresse

Forum elle · Zentralsekretariat · Weiherweg 18 · 4054 Basel · info@forum-elle.ch